Você passa muito tempo online olhando os menores preços, comparando sites e descobre que alguns dias depois da sua compra o site diminuiu o preço do produto. Se isso soa como uma situação familiar, Paribus pode funcionar para você.

Apesar de vários sites de e-commerce reembolsarem a diferença se os preços deles caírem, é muito trabalhoso continuar com a compra e se aplicar para o reembolso. Paribus é um serviço que localiza automaticamente os preços e te ajuda a economizar seu dinheiro quando é possível. Eles só cobram 25% do dinheiro que eles economizaram para você, então não custa nada testar.

Se você estiver interessado em usar o Paribus, aqui estão os passos para que você possa começar:

1. Vá em https://paribus.co/ e selecione o provedor do seu email. Eles irão te oferecer uma integração fácil com Yahoo, Gmail, Outlook, e outros. (Algumas pessoas, compreensivelmente, ficam desconfortáveis em dar ao Paribus o acesso de seu email, mas esse é a única forma deles conseguirem examinar suas compras e acharem uma oferta. Algumas pessoas mantêm um email separado só para essas compras).
  2. Adicione um cartão de crédito que o Paribus possa cobrar pela taxa. A loja vai te pagar diretamente, normalmente leva uma semana para confirmar o ajuste de preço.
  3. Uma vez que você autorizar o Paribus, ele irá começar a examinar seu email para compras das lojas que eles possuem parceria.