Displaying recenzie 1 - 25 of 1106 in total Cele mai recente | Recomandate ▼
Edson M 🇧🇷

03 Decembrie 2020

Muito rápido e cuidadosos!

Alessandro C 🇧🇷

02 Decembrie 2020

Caixa muito bem embalada e os produtos bem protegidos, excelente serviço, obrigado.

Eduardo B 🇧🇷

02 Decembrie 2020

Serviço simples, objetivo, transparente e com qualidades excelentes. Já utilizei 3 entregas e estou realizando a minha 4. O tratamento da mercadoria é excepcional, ela vem muito bem embalada e ainda conta com adicionais para deixar ainda mais seguro, se for necessário. Super recomendo!

Lucas Gian S 🇧🇷

30 Noiembrie 2020

Recebido hoje. Declaração feita corretamente e passou sem tributação pois a mercadoria não excedia os 50 dólares americanos.

Ezequiel A 🇧🇷

30 Noiembrie 2020

Gostei muito , chegou super rápido , bem embalado e as atendentes super atenciosas . Gostei muito super recomendo ..

Raphael L 🇧🇷

30 Noiembrie 2020

Demorei pra usar o serviço mas quando usei não me arrependi. Excelente facilitador e muito prestativos

Fernando T 🇧🇷

28 Noiembrie 2020

chegou. (Escreva sua avaliação é muito curto (mínimo: 20 caracteres)

Igor V 🇧🇷

26 Noiembrie 2020

Produto muito bem embalado e recebi relativamente rápido e sem taxas alfandegárias.

Julia R 🇧🇷

26 Noiembrie 2020

Muito bem embalado, o serviço é excelente

Marionaldo J 🇧🇷

26 Noiembrie 2020

Chegou muito rápido, a caixa estava muito bem embalada

Fernando M 🇧🇷

24 Noiembrie 2020

Mais uma vez a Fishisfast mostrando um trabalho impecável, rápido e de alta qualidade. Recebi o pacote em 3 semanas exatamente. Obrigado e parabéns!

Pedro L 🇧🇷

24 Noiembrie 2020

A empresa se preocupou em cuidar das minhas encomendas, a caixa foi bem fechada e as encomendas bem posicionadas dentro! Obrigado pelo serviço!

Luis Eduardo F 🇧🇷

24 Noiembrie 2020

Produto chegou em tempo recorde para uma compra internacional. Estou satisfeito demais com o serviço da myvipbox.

Marcus S 🇧🇷

24 Noiembrie 2020

Entrega rapida, embalagem otima...excelente serviço.

Renan H 🇧🇷

23 Noiembrie 2020

Muito bom o envio, pena que foi taxado na alfandega, mas tudo bem.

Marcelo A 🇧🇷

21 Noiembrie 2020

Apesar de ter sido taxado, chegou tudo certo como esperado. Embalagem impecável.

Aline B 🇧🇷

19 Noiembrie 2020

Eu fiz meu primeiro teste e tudo correu muito bem. Me atenderam rapido, desempacotaram e me mandaram fotos tudo certinho. A embalagem veio bem fechada e tudo perfeito. So acho que deveria ter declarado um pouco menos de imposto (poderiam ter dado uma dica), mas fio tudo muito bom. Excelente.

Flavio C 🇧🇷

17 Noiembrie 2020

O serviço prestado pela Fishinfast é de ótima qualidade, somos notificados assim que os produtos chegam no armário e quando o envio é feito, os produtos são bem embalados e temos o numero de rastreio dos correios. Super recomendo.

Ivan K 🇧🇷

16 Noiembrie 2020

Ótima experiência, o cuidado com os itens é um ponto forte, superou as minhas expectativas.

Renato D 🇧🇷

15 Noiembrie 2020

Demorou muito pra sair dos Estado Unidos , uns 20 dias... Aqui no Brasil foi rápido, 10 dias... sem Taxas

Paulo R 🇧🇷

15 Noiembrie 2020

veio bem embalado e chegou rápido, recomendo!

Jarbas T 🇧🇷

12 Noiembrie 2020

Tudo certo sem reclamações. Não posso esquecer de agradecer ao atendimento via chat, é SHOW! Taís e Bruna, são EXCELENTES! São nota 11, Taís mesmo é fantástica, fantástica!

Ednalma Pereira D 🇧🇷

12 Noiembrie 2020

Maravilhoso! Entrega perfeita !

Ednalma Pereira D 🇧🇷

12 Noiembrie 2020

Perfeito !entregue antecipado

ovirsion E 🇧🇷

11 Noiembrie 2020

Chegou como o esperado.